0
Корзина пуста

                            






ADEPT (SWE, post-hardcore) возвращаются в Россию! Презентация нового альбома! 24 сентября едем на новосибирский концерт!

Adept (SWE) в Новосибирске
ROCK CITY CLUB

ЕДЕМ ИЗ БАРНАУЛА.


А хотите услышать новые песни?

У вас есть уникальный шанс сделать это первыми на планете! Приходите на концерты и отрывайтесь вместе с нами:

17.09 Киев 18.09 Минск 19.09 Питер 20.09 Москва
22.09 Красноярск 23.09 Томск 24.09 Новосибирск !!!
26.09 Екатеринбург 27.09 Самара 28.09 Казань
29.09 Нижний Новгород 01.10 Воронеж 02.10 Ростов 03.10 Краснодар


В боевой готовности?
Шея уже начинает болеть? А рёбра в ожидании синяков?
ADEPT (SWE, post-hardcore) возвращаются в Россию! Презентация нового альбома! Отожгут 14 жирных концертов! Ребята обещают отыграть масштабнейшие шоу в своей истории специально для нас и в Новосибирске - 24.09.2015г
--------------------------
Билеты на концерт (на момент опубликования6 входной - 1000р, фан- 1100р), доставка на концерт - Вы с нами?
Пишем вличку, набираем номера тел (3852) 600-426, 8-903-911-84-39, 8-913-210-04-26 (Дмитрий)
Приходим в офис: Барнаул ул. Союза Республик, 36Б - 26
Есть и онлайн-бронирование доставки http://satur-shop.ru/products/poezdka-na-novosibirskiy-koncert-adept


Другие поездки, в том числе и концертные - выбираем для по ссылке 

Займи себе место и в официальном паблике!


Нет комментариев Добавить комментарий